3 sujets de 281 à 283 (sur un total de 283)
    • Rang: Reine
      Messages: 9924
      13 pts

      bonjour!
      je rentre sous une chaleur torride !!!!
      heureusement dans le lot et garonne con, il fait plus frais !!
      un grand merci a zaya et picouty pour l organisation !!
      de derniere minute !!! :huh:
      le stress etait au rendez vous , pas facile de faire au dernier moment !!
      zaya est épuisé du coup !!!
      ceux qui ont des photos ne vous genez pas pour les mettre !!
      bonne retrouvaille comme d habitude !!
      bonne ambiance !! et cerise sur le gateau !!
      deux petites stagiaires sympa !!
      a+

        Rang: Reine
        Messages: 2246

        oui une assez bonne journée!

        ce que j’ai trouvé de très intéressant, c’est qu’elle a été à la carte:
        de 10 à 12 heures, discussions a coté des mouches à miel de zaya,( elles ne piquaient même pas, je pense que ça n’était pas des vrais)
        12-14 heures ; repas, à l’ombre de grands marronniers; malgré les 32 degrés, c’était vivable avec un petit courant d’air!
        14-18 heures, certains on préféré papoter techniques apicoles, alors que d’autres sont allé voir le musé des ruches de Comps.

        ce que Picouty en retient, c’est que:

        -derrière un pseudo, il y a un apiculteur, une connaissance de l’abeille, une histoire, une personne.

        – chacun participe a sa guise sur le forum, plutôt plus, ou plutôt moins, là, j’ai pu apercevoir une autre facette de ceux que je connaissais moins.
        .
        – bien sur il y avait quelques jeunes males, qui s’émerveillaient a s’autocongratuler à qui allait avoir la plus grosse,…….. récolte de châtaigner

        Mais soit,…. ainsi va la vie!

        je souhaitais remercier, les participants, Zaya, et notre Pierrot qui avait décidé la date!

        on se dit à l’année prochaine?!
        Picouty :P

          Rang: Reine
          Messages: 5420
          4 pts

          Bonjour,
          Bin oui, mais on ne s’est pas arrêté à 18h !
          Après un apéro, bien burné, hydromel, saucisson, fromage chèvre, brebis, pain d’un producteur de blé- meunier-boulanger, des Hautes-Alpes, s’l vous plait !

          Le repas du soir, le resto, “Comme une Abeille” !
          La prochaine fois, si on s’y prends à l’avance, repas de groupe, tout-au-miel, du début à la fin !
          A méditer !
          @+
          :kiss:

        3 sujets de 281 à 283 (sur un total de 283)
        • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
        Ruches & Apiculture

        Ruches et Apiculture