20 sujets de 401 à 420 (sur un total de 447)
    • Rang: Reine
      Messages: 1307
      4 pts

      Salut,
      Tu peux tenir le confinement sans problème ! :)
      Pas besoin d’être à un mètre de ton voisin chez le boulanger ! :woohoo:

        Rang: Reine
        Messages: 3054
        18 pts

        Oui , hi hi hi avec mon stock permanent plus d’excuses :whistle: , après si je vais bosser je ne m’interdit pas les énormes chocolatine , croissants et pain aux raisins du boulanger qui est sur ma route :P et un euro pièce

          Rang: Reine
          Messages: 5556

          J’ai déjà du te demander mais tu à un pétrin j’imagine ?

          jcp
            Rang: Reine
            Messages: 2621
            41 pts

            Salut,
            Tu peux tenir le confinement sans problème ! :)
            Pas besoin d’être à un mètre de ton voisin chez le boulanger ! :woohoo:

            En+ le virus ne supporte pas la température . Devant le four t’es tranquille !!!

              Rang: Reine
              Messages: 3054
              18 pts

              J’ai déjà du te demander mais tu à un pétrin j’imagine ?

              Non , toujours pas de pétrin mais sa viendra :)

                Rang: Reine
                Messages: 3054
                18 pts


                :whistle:

                  Rang: Reine
                  Messages: 3054
                  18 pts


                  Hi hi hi pour quatre :laugh: :)

                    Rang: Reine
                    Messages: 5556

                    Bonsoir,
                    Kaki, tu peux compter sur “nous”, comme les inspecteurs d’un célèbre guide touristique, nous avons prévu de passer chez Superbaba courant du mois de février, en éclaireur ! :woohoo:
                    :kiss:
                    @+

                    Bon alors c’est bon au fait ?!?
                    Tu valides ou quoi ? :woohoo:

                    jcp
                      Rang: Reine
                      Messages: 2621
                      41 pts

                      @ Superbaba
                      Heureusement que je viens de déjeuner, sinon je mords dans l’écran !!

                        Rang: Reine
                        Messages: 5420
                        4 pts

                        Bonsoir,
                        Kaki, tu peux compter sur “nous”, comme les inspecteurs d’un célèbre guide touristique, nous avons prévu de passer chez Superbaba courant du mois de février, en éclaireur ! :woohoo:
                        :kiss:
                        @+

                        Bon alors c’est bon au fait ?!?
                        Tu valides ou quoi ? :woohoo:

                        Bonsoir,
                        Désolé du retard……
                        En fait, c’est pas bon !………………………c’est excellent ! :)
                        Pain, pizza, c’est sûr qu’une fois le four chaud, reste plus qu’a enfourner ! :)
                        Il y a encore des gens qui savent vivre ! :)
                        Mais c’est loin, c’était l’occasion ou jamais, mais ça fait d’excellents souvenirs.
                        Faudrait créer un nouveau guide, uniquement sur ces bons plats ou fabrications maison !
                        :kiss:
                        @+

                          Rang: Larve
                          Messages: 31


                          Hi hi hi pour quatre :laugh: :)

                          Mon dieu j’en ai l’eau à la bouche :ohmy:
                          Superbe !

                            Rang: Butineuse
                            Messages: 391
                            10 pts

                            Ben moi ce sont mes premiers essais
                            300gr de far 25 cl d’eau une pincèe de sel plus lev de boulanger èh bè ça monte pas bien . au bout de 4h, cuisson malgré tout ça fait une baguette plate la mie est pas vilaine mais pas èpaisse

                              Rang: Reine
                              Messages: 3054
                              18 pts

                              Oui la brioche sa se termine , le pain aussi va falloir rallumer le fournil :) , il faut travailler la pâte Fernand toutes les heures , la première un rabat de quatre dans un saladier , deuxième rabat , troisième pliage , quatrième on retourne la clé :)

                                Rang: Reine
                                Messages: 3054
                                18 pts

                                ma fille a fait la pâte depuis hier et travaillée , après je forme une boule en repliant comme le pain et le saladier fariné et couvert , après je divise en quatre le pâton et tresses deux brioches

                                  Rang: Reine
                                  Messages: 3054
                                  18 pts

                                  Bonjour en se jour de Pâques , un petit framboisier avec chantilly maison :P

                                    Rang: Reine
                                    Messages: 5556

                                    C’est une génoise que tu as fait ?

                                      Rang: Reine
                                      Messages: 2622
                                      1 pt

                                      J’attaque le pain, Baba passe à la grande pâtisserie !! :)

                                        Rang: Reine
                                        Messages: 3054
                                        18 pts

                                        Un gâteau de Savoie .
                                        Jolie larc ;)

                                        jcp
                                          Rang: Reine
                                          Messages: 2621
                                          41 pts

                                          Bonjour en se jour de Pâques , un petit framboisier avec chantilly maison :P

                                          Oh pitain Superbaba!!!si tu me mets ça devant le nez juste avant le repas , je vai courrir à la patisserie .
                                          Zut, à cette heure elle est fermée .
                                          Un gateau comme ça , je t’en mange la moitié .
                                          En tout cas Bravo à toi
                                          .

                                            Rang: Butineuse
                                            Messages: 391
                                            10 pts

                                            Que des gourmandas :blink: sur ce fofo
                                            Deuxième essai cet aprem pour mon pain
                                            Apparemment la pâte est pas mal levèe reste à voir aprés la cuisson

                                          20 sujets de 401 à 420 (sur un total de 447)
                                          • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
                                          Ruches & Apiculture

                                          Ruches et Apiculture