- Ce sujet contient 446 réponses, 41 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Superbaba, le il y a 3 années et 2 mois.
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Salut,
Tu peux tenir le confinement sans problème !
Pas besoin d’être à un mètre de ton voisin chez le boulanger !Oui , hi hi hi avec mon stock permanent plus d’excuses , après si je vais bosser je ne m’interdit pas les énormes chocolatine , croissants et pain aux raisins du boulanger qui est sur ma route et un euro pièce
J’ai déjà du te demander mais tu à un pétrin j’imagine ?
Salut,
Tu peux tenir le confinement sans problème !
Pas besoin d’être à un mètre de ton voisin chez le boulanger !En+ le virus ne supporte pas la température . Devant le four t’es tranquille !!!
J’ai déjà du te demander mais tu à un pétrin j’imagine ?
Non , toujours pas de pétrin mais sa viendra
Hi hi hi pour quatreBonsoir,
Kaki, tu peux compter sur “nous”, comme les inspecteurs d’un célèbre guide touristique, nous avons prévu de passer chez Superbaba courant du mois de février, en éclaireur !
@+Bon alors c’est bon au fait ?!?
Tu valides ou quoi ?@ Superbaba
Heureusement que je viens de déjeuner, sinon je mords dans l’écran !!Bonsoir,
Kaki, tu peux compter sur “nous”, comme les inspecteurs d’un célèbre guide touristique, nous avons prévu de passer chez Superbaba courant du mois de février, en éclaireur !
@+Bon alors c’est bon au fait ?!?
Tu valides ou quoi ?Bonsoir,
Désolé du retard……
En fait, c’est pas bon !………………………c’est excellent !
Pain, pizza, c’est sûr qu’une fois le four chaud, reste plus qu’a enfourner !
Il y a encore des gens qui savent vivre !
Mais c’est loin, c’était l’occasion ou jamais, mais ça fait d’excellents souvenirs.
Faudrait créer un nouveau guide, uniquement sur ces bons plats ou fabrications maison !
@+
Hi hi hi pour quatreMon dieu j’en ai l’eau à la bouche :ohmy:
Superbe !Ben moi ce sont mes premiers essais
300gr de far 25 cl d’eau une pincèe de sel plus lev de boulanger èh bè ça monte pas bien . au bout de 4h, cuisson malgré tout ça fait une baguette plate la mie est pas vilaine mais pas èpaisseOui la brioche sa se termine , le pain aussi va falloir rallumer le fournil , il faut travailler la pâte Fernand toutes les heures , la première un rabat de quatre dans un saladier , deuxième rabat , troisième pliage , quatrième on retourne la clé
ma fille a fait la pâte depuis hier et travaillée , après je forme une boule en repliant comme le pain et le saladier fariné et couvert , après je divise en quatre le pâton et tresses deux brioches
Bonjour en se jour de Pâques , un petit framboisier avec chantilly maison
C’est une génoise que tu as fait ?
J’attaque le pain, Baba passe à la grande pâtisserie !!
Un gâteau de Savoie .
Jolie larcBonjour en se jour de Pâques , un petit framboisier avec chantilly maison
Oh pitain Superbaba!!!si tu me mets ça devant le nez juste avant le repas , je vai courrir à la patisserie .
Zut, à cette heure elle est fermée .
Un gateau comme ça , je t’en mange la moitié .
En tout cas Bravo à toi
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