20 sujets de 381 à 400 (sur un total de 447)
    • Rang: Reine
      Messages: 5556

      pepone t’emmerde pas j’attend toujours mes baguettes :( :( :( :(

      Bonjour je rappelle au parents du petit cotentin qu’ils doivent fournir l’adresse de retour de courrier pour la lettre du père Noël , même si il lit toutes les lettres des enfants………un gros bizou :kiss: :kiss: :laugh:

      :laugh: très bon ! :laugh:
      T’as entendu Cotentin ! Y a pu ka ! :woohoo:

      jcp
        Rang: Reine
        Messages: 2625
        42 pts

        https://youtu.be/PFel7r8o5Es
        :

        Pour l’humour :P
        En paca c est pain au chocolat :woohoo: :woohoo: :kiss:

        Normal, Paca est envahi par les parisiens :laugh: :laugh: :laugh

          Rang: Reine
          Messages: 3055
          18 pts

          C’est parti pour le fumage du saumon , magret , ails :)

            Rang: Reine
            Messages: 5556

            C’est quand déjà la grande bouffe ruche apiculture ? :woohoo:

              Rang: Reine
              Messages: 5420
              4 pts

              Bonsoir,
              Kaki, tu peux compter sur “nous”, comme les inspecteurs d’un célèbre guide touristique, nous avons prévu de passer chez Superbaba courant du mois de février, en éclaireur ! :woohoo:
              :kiss:
              @+

                Rang: Reine
                Messages: 5556

                Oh pitain !! Superbaba ! T’as lu ça !!! Au fourneau des maintenant !!
                Y a de bonnes gouèle chez ruche Api……!
                Faudra rincer tout ça aussi ! ;) :P

                  Rang: Reine
                  Messages: 3055
                  18 pts

                  Oui toujours partant pour faire à manger ;)
                  Quatre heures de fumage après …..


                  Du gros sel fumée pour accompagner les plats

                    Rang: Reine
                    Messages: 1173

                    tu mets quoi dans l’enfumoir ,un peu d’herbes ?

                      Rang: Reine
                      Messages: 3055
                      18 pts

                      J’utilise de la sciure très fine dans des supports grillagés , dans l’enfumoir quelque branche de sapin verte en plus pour l’aération :)

                        Rang: Reine
                        Messages: 5420
                        4 pts

                        Houlà ! pour le fumage, les conifères sont formellement INTERDIT !
                        Le mieux c’est hêtre ou fruitiers ! Attention !
                        Superbab, envoi ton adresse mail en MP, je te transfère un bouquin sur le fumage.
                        :kiss:
                        @+

                          Rang: Reine
                          Messages: 3055
                          18 pts

                          Coucou la branche c’était pour un essai , sinon oui j’ai tout fumé avec de la sciure de hêtre spécial pour sa , acheter par madame

                            Rang: Reine
                            Messages: 5420
                            4 pts

                            Bonjour,
                            Et donc ? :huh:
                            Tu ne veut pas le bouquin ? :(
                            :kiss:
                            @+

                              Rang: Faux bourdon
                              Messages: 657

                              Bonjour zaya possible avoir quelques recette de toi sur le pain d’abeille,merci d’avance

                                Rang: Reine
                                Messages: 3055
                                18 pts

                                Merci zaya :) de la lecture pendant les vacances .
                                J’ai deux escargots comme sa

                                  Rang: Reine
                                  Messages: 5420
                                  4 pts

                                  Bonsoir,
                                  J’ai relevé ton adresse, alors tu devrais l’effacer, des systèmes automatiques arrivent à relever toutes les adresses en accès facile, puis s’en servent pour t’inonder des mails à la con !
                                  Pour les dates à Périgueux, c’est les 11 et 12 février….. :)
                                  :kiss:
                                  @+

                                    Rang: Reine
                                    Messages: 6672
                                    1 pt

                                    J’ai fumé du fuet frais puis je l’ai séché, c’est une tuerie. J’ai pareil avec de la saucisse sèche, et de la saucisse fraîche.

                                    J’avais de la truite , pas eu le temps de la fumer.. mon gremlins a tout graillé. Je

                                      Rang: Reine
                                      Messages: 5420
                                      4 pts

                                      Bonjour zaya possible avoir quelques recette de toi sur le pain d’abeille,merci d’avance

                                      Bonsoir,
                                      Mais je ne connais pas de recette sur le pain d’abeilles, ce que je sais, c’est qu’il faut le prélever dans les alvéoles des cadres de ruches, et le consommer tel quel, stockage court au réfrigérateur.
                                      :kiss:
                                      @+

                                        Rang: Reine
                                        Messages: 5556

                                        Idoughi a dû comprendre une recette de ” pain d’abeilles” plutôt que pain d’épices

                                          Rang: Faux bourdon
                                          Messages: 657

                                          Exacte,voulait savoir s’il des recettes a proposer sur le site a base de sucre glacé ou du fondant de pâtissier

                                            Rang: Reine
                                            Messages: 3055
                                            18 pts

                                            Bonjour , c’est parti pour une fournée 6kg de farine ( 50 % blanche et de meules 65 ) trois cubes , 135 gr de sel , 4 kg d’eau et 250 gr de graines de tournesol . Avec le beau temps la pâte monte bien plus vite sur la première levée

                                          20 sujets de 381 à 400 (sur un total de 447)
                                          • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
                                          Ruches & Apiculture

                                          Ruches et Apiculture