20 sujets de 401 à 420 (sur un total de 447)
    • Rang: Reine
      Messages: 1307
      4 pts

      Salut,
      Tu peux tenir le confinement sans problème ! :)
      Pas besoin d’être à un mètre de ton voisin chez le boulanger ! :woohoo:

        Rang: Reine
        Messages: 3069
        23 pts

        Oui , hi hi hi avec mon stock permanent plus d’excuses :whistle: , après si je vais bosser je ne m’interdit pas les énormes chocolatine , croissants et pain aux raisins du boulanger qui est sur ma route :P et un euro pièce

          Rang: Reine
          Messages: 5556

          J’ai déjà du te demander mais tu à un pétrin j’imagine ?

          jcp
            Rang: Reine
            Messages: 2720
            59 pts

            Salut,
            Tu peux tenir le confinement sans problème ! :)
            Pas besoin d’être à un mètre de ton voisin chez le boulanger ! :woohoo:

            En+ le virus ne supporte pas la température . Devant le four t’es tranquille !!!

              Rang: Reine
              Messages: 3069
              23 pts

              J’ai déjà du te demander mais tu à un pétrin j’imagine ?

              Non , toujours pas de pétrin mais sa viendra :)

                Rang: Reine
                Messages: 3069
                23 pts


                :whistle:

                  Rang: Reine
                  Messages: 3069
                  23 pts


                  Hi hi hi pour quatre :laugh: :)

                    Rang: Reine
                    Messages: 5556

                    Bonsoir,
                    Kaki, tu peux compter sur “nous”, comme les inspecteurs d’un célèbre guide touristique, nous avons prévu de passer chez Superbaba courant du mois de février, en éclaireur ! :woohoo:
                    :kiss:
                    @+

                    Bon alors c’est bon au fait ?!?
                    Tu valides ou quoi ? :woohoo:

                    jcp
                      Rang: Reine
                      Messages: 2720
                      59 pts

                      @ Superbaba
                      Heureusement que je viens de déjeuner, sinon je mords dans l’écran !!

                        Rang: Reine
                        Messages: 5431
                        11 pts

                        Bonsoir,
                        Kaki, tu peux compter sur “nous”, comme les inspecteurs d’un célèbre guide touristique, nous avons prévu de passer chez Superbaba courant du mois de février, en éclaireur ! :woohoo:
                        :kiss:
                        @+

                        Bon alors c’est bon au fait ?!?
                        Tu valides ou quoi ? :woohoo:

                        Bonsoir,
                        Désolé du retard……
                        En fait, c’est pas bon !………………………c’est excellent ! :)
                        Pain, pizza, c’est sûr qu’une fois le four chaud, reste plus qu’a enfourner ! :)
                        Il y a encore des gens qui savent vivre ! :)
                        Mais c’est loin, c’était l’occasion ou jamais, mais ça fait d’excellents souvenirs.
                        Faudrait créer un nouveau guide, uniquement sur ces bons plats ou fabrications maison !
                        :kiss:
                        @+

                          Rang: Larve
                          Messages: 31


                          Hi hi hi pour quatre :laugh: :)

                          Mon dieu j’en ai l’eau à la bouche :ohmy:
                          Superbe !

                          Anonyme
                            Rang: Butineuse
                            Messages: 394
                            10 pts

                            Ben moi ce sont mes premiers essais
                            300gr de far 25 cl d’eau une pincèe de sel plus lev de boulanger èh bè ça monte pas bien . au bout de 4h, cuisson malgré tout ça fait une baguette plate la mie est pas vilaine mais pas èpaisse

                              Rang: Reine
                              Messages: 3069
                              23 pts

                              Oui la brioche sa se termine , le pain aussi va falloir rallumer le fournil :) , il faut travailler la pâte Fernand toutes les heures , la première un rabat de quatre dans un saladier , deuxième rabat , troisième pliage , quatrième on retourne la clé :)

                                Rang: Reine
                                Messages: 3069
                                23 pts

                                ma fille a fait la pâte depuis hier et travaillée , après je forme une boule en repliant comme le pain et le saladier fariné et couvert , après je divise en quatre le pâton et tresses deux brioches

                                  Rang: Reine
                                  Messages: 3069
                                  23 pts

                                  Bonjour en se jour de Pâques , un petit framboisier avec chantilly maison :P

                                    Rang: Reine
                                    Messages: 5556

                                    C’est une génoise que tu as fait ?

                                      Rang: Reine
                                      Messages: 2622
                                      2 pts

                                      J’attaque le pain, Baba passe à la grande pâtisserie !! :)

                                        Rang: Reine
                                        Messages: 3069
                                        23 pts

                                        Un gâteau de Savoie .
                                        Jolie larc ;)

                                        jcp
                                          Rang: Reine
                                          Messages: 2720
                                          59 pts

                                          Bonjour en se jour de Pâques , un petit framboisier avec chantilly maison :P

                                          Oh pitain Superbaba!!!si tu me mets ça devant le nez juste avant le repas , je vai courrir à la patisserie .
                                          Zut, à cette heure elle est fermée .
                                          Un gateau comme ça , je t’en mange la moitié .
                                          En tout cas Bravo à toi
                                          .

                                          Anonyme
                                            Rang: Butineuse
                                            Messages: 394
                                            10 pts

                                            Que des gourmandas :blink: sur ce fofo
                                            Deuxième essai cet aprem pour mon pain
                                            Apparemment la pâte est pas mal levèe reste à voir aprés la cuisson

                                          20 sujets de 401 à 420 (sur un total de 447)
                                          • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
                                          Ruches & Apiculture

                                          Ruches et Apiculture