- Ce sujet contient 446 réponses, 41 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par
Superbaba, le il y a 4 années et 3 mois.
-
pepone t’emmerde pas j’attend toujours mes baguettes
Bonjour je rappelle au parents du petit cotentin qu’ils doivent fournir l’adresse de retour de courrier pour la lettre du père Noël , même si il lit toutes les lettres des enfants………un gros bizou
très bon !
T’as entendu Cotentin ! Y a pu ka !https://youtu.be/PFel7r8o5Es
:Pour l’humour
En paca c est pain au chocolatNormal, Paca est envahi par les parisiens
:laugh
C’est parti pour le fumage du saumon , magret , ails
C’est quand déjà la grande bouffe ruche apiculture ?
Bonsoir,
Kaki, tu peux compter sur “nous”, comme les inspecteurs d’un célèbre guide touristique, nous avons prévu de passer chez Superbaba courant du mois de février, en éclaireur !
@+Oh pitain !! Superbaba ! T’as lu ça !!! Au fourneau des maintenant !!
Y a de bonnes gouèle chez ruche Api……!
Faudra rincer tout ça aussi !Oui toujours partant pour faire à manger
Quatre heures de fumage après …..
Du gros sel fumée pour accompagner les platstu mets quoi dans l’enfumoir ,un peu d’herbes ?
J’utilise de la sciure très fine dans des supports grillagés , dans l’enfumoir quelque branche de sapin verte en plus pour l’aération
Houlà ! pour le fumage, les conifères sont formellement INTERDIT !
Le mieux c’est hêtre ou fruitiers ! Attention !
Superbab, envoi ton adresse mail en MP, je te transfère un bouquin sur le fumage.
@+Coucou la branche c’était pour un essai , sinon oui j’ai tout fumé avec de la sciure de hêtre spécial pour sa , acheter par madame
Bonjour,
Et donc ?
Tu ne veut pas le bouquin ?
@+Bonjour zaya possible avoir quelques recette de toi sur le pain d’abeille,merci d’avance
Merci zaya
de la lecture pendant les vacances .
J’ai deux escargots comme sa
Bonsoir,
J’ai relevé ton adresse, alors tu devrais l’effacer, des systèmes automatiques arrivent à relever toutes les adresses en accès facile, puis s’en servent pour t’inonder des mails à la con !
Pour les dates à Périgueux, c’est les 11 et 12 février…..
@+J’ai fumé du fuet frais puis je l’ai séché, c’est une tuerie. J’ai pareil avec de la saucisse sèche, et de la saucisse fraîche.
J’avais de la truite , pas eu le temps de la fumer.. mon gremlins a tout graillé. Je
Bonjour zaya possible avoir quelques recette de toi sur le pain d’abeille,merci d’avance
Bonsoir,
Mais je ne connais pas de recette sur le pain d’abeilles, ce que je sais, c’est qu’il faut le prélever dans les alvéoles des cadres de ruches, et le consommer tel quel, stockage court au réfrigérateur.
@+Idoughi a dû comprendre une recette de ” pain d’abeilles” plutôt que pain d’épices
Exacte,voulait savoir s’il des recettes a proposer sur le site a base de sucre glacé ou du fondant de pâtissier
Bonjour , c’est parti pour une fournée 6kg de farine ( 50 % blanche et de meules 65 ) trois cubes , 135 gr de sel , 4 kg d’eau et 250 gr de graines de tournesol . Avec le beau temps la pâte monte bien plus vite sur la première levée
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.