- Ce sujet contient 1,281 réponses, 96 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par
BenjaminPatel, le il y a 1 année et 10 mois.
-
Salut,
Tu utilises un treestand?
Oui
http://www.noelshack.com/2016-48-1480840065-iphone-image-12-04-2016.jpg
La lampe à essence jamais en panne et belleéconomique aussi
je fais du cochon aussi pour la famille, ils sont different de ceux que tue seb mais aussi bon.
dans le cochon tous est bon sauf la merde.allez je remet qq truc collector dont une mob motoconfort AV 42 S de 1965 acheter 40 e et qui demarre au quart de tour, en cour de renovation.
le compresseur michelin est vraiment cool aussi, bon pour gonfler les pneus de voitures faut pas etre presse.
J ai un peu les mêmes cochons ! Le dernier tué 290 Kg de carcasse…
http://www.noelshack.com/2016-51-1482256378-iphone-image-12-20-2016.jpg
Jaime mon confort pour bricoler au chaud du coup j en profiteHum ! le bon pain de Corrèze
:ohmy:
:)ry:
!!!!!!!!!
Hum ! le bon pain de Corrèze
:ohmy:
:)ry:
!!!!!!!!!
Quand je pourais je t’en coupe une tranche
Keepeek, ta mob, tu risque d’avoir des problèmes pour l’immatriculer…
http://www.noelshack.com/2017-04-1485671929-iphone-image-01-29-2017.jpg
Avec 100g de noix par pain ,nikelhttp://www.noelshack.com/2017-04-1485672680-iphone-image-01-29-2017.jpg
Pizza bleu d Auvergne,et la tarte Tatin,après faut faire une siestehttp://www.noelshack.com/2017-04-1485673161-iphone-image-01-29-2017.jpg
Le derniere à passer au four pendant 3 heures à la fin de la journée ( riz au lait)http://www.noelshack.com/2017-04-1485672680-iphone-image-01-29-2017.jpg
Pizza bleu d Auvergne,et la tarte Tatin,après faut faire une siesteBonsoir,
ça ne ressemble pas à une tarte Tatin, une vulgaire tarte aux pommes, peut être, mais pas une Tatin !
Nean, toi qui est le régional de l’étape, t’en penses quoi ?
@+C’est clairement pas une tatin !
Et ça parait bien cramé…Non pas cramé,d’ailleurs il en reste pas une miette,tarte aux pomme sa sa vous va mieux,
Non pas cramé,d’ailleurs il en reste pas une miette,tarte aux pomme sa sa vous va mieux,
Non c’est pas ça, mais il existe une confrérie de la tarte Tatin, c’est pas le KKK, mais s’ils apprennent ce que tu fais, il vont te clouer sur une porte de grange ! C’est pas des rigolos !
Dommage que nean ne soit pas là pour confirmer ! Si ça se trouve il en fait partie ! (Je veux dire, de la confrérie !)
@+Ma grand mere te dirais que sais une croustade,quand je la retourne dans l assiette les pommes sont dessus,voila apres sais la cuisson au four ,le gout à rien avoir,puis si ils veulent me clouer je le leur ferais goûter des andouilles de viande et quelque triperies dû coins de la tête de veaux,avec de la moutarde de brive et mon pains,puis ont peut en cuire de leur tarte tatin dans mon four
en tout cas ton pain ……….;rien qu’à le voir .il a l’air top
j’ai beau essayer c’est loin de donner çail y a 8 années et 3 moisRang: ReineMessages: 2391Nb de ruches: 15Localisation : 38500 Voiron, Isèreen tout cas ton pain ……….;rien qu’à le voir .il a l’air top
j’ai beau essayer c’est loin de donner çaJai tendance a penser que le four a pain y est pour bcp de le résultat.
Ds un traditionnel, j’ai jamais réussi a avoir une mie moelleuse et une croute aussi belle que superbaba.Dis nous en plus sur ta manière de faire, ca pourrait en intéresser plus d’un(e)
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.