20 sujets de 281 à 300 (sur un total de 447)
    • Rang: Reine
      Messages: 1801
      6 pts

      :laugh:

        Rang: Faux bourdon
        Messages: 880

        [url=https://www.casimages.com/i/190626081232365049.jpg.html][/url]
        [url=https://www.casimages.com/i/190626081239881177.jpg.html][/url]
        [url=https://www.casimages.com/i/190626081303680365.jpg.html][/url]
        [url=https://www.casimages.com/i/190626081304256404.jpg.html][/url]
        [url=https://www.casimages.com/i/190626081334303916.jpg.html][/url]
        [url=https://www.casimages.com/i/19062608133590726.jpg.html][/url]

          Rang: Reine
          Messages: 3069
          23 pts

          Magnifique les brioches 8-)

            Rang: Butineuse
            Messages: 290

            Quelques petits trous tu doit avoir du varroa… ;)

              Rang: Reine
              Messages: 3069
              23 pts

              Bonjour nouveauté , le gigot d’agneau en croûte , avec des herbe , ails en chemise , huile d’olive . J’avais coupé du pain , puis en faite le pain du plat était bien meilleur

                Rang: Reine
                Messages: 3069
                23 pts


                Tarte renversée hi hi hi

                  Rang: Reine
                  Messages: 5556

                  Ohhhhh pitainnnn !!!!!! :woohoo:
                  J’vais encore prendre 10kg juste à saliver sur les photos !!!! :blink: :woohoo: :kiss: ;)

                    Rang: Reine
                    Messages: 1801
                    6 pts

                    Bon, on la fait quand cette bouffe avec Superbaba maitre queux ? ;)

                      Rang: Reine
                      Messages: 2622
                      2 pts

                      ça a l’air trop bon !
                      un jour on va tous débarquer chez toi pour le repas !! :)

                        Rang: Reine
                        Messages: 5556

                        NOM DE DIEU !!!
                        TOUS EN CORRÈZE !!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

                        jcp
                          Rang: Reine
                          Messages: 2704
                          59 pts

                          NOM DE DIEU !!!
                          TOUS EN CORRÈZE !!!! :woohoo: :woohoo: :woohoo:

                          En + il y a peut être des cèpes!!!

                            Rang: Reine
                            Messages: 3053
                            9 pts

                            Nous les cèpes c’est parti depuis 2 jours ;)

                              Rang: Reine
                              Messages: 5556

                              Faut que j’y aille justement

                                Rang: Reine
                                Messages: 3069
                                23 pts

                                Coucou j’ai pas détaillé le repas :laugh: :laugh: mais il y avait aussi des châtaignes cuites dans le four et des pommes de terre en papillote , les cèpes commencent à sortir mais pas trouvé un . Je vous conseil le gigot même dans un four électrique , et oui je serai ravi de partager avec vous

                                  Rang: Reine
                                  Messages: 2391
                                  Nb de ruches: 15
                                  Localisation : 38500 Voiron, Isère

                                  Salut, bon moi mon evain est toujours en vie, et je fais mon pain tout les weekend.
                                  Après je me dis qu’avec du levain naturel ca lève pas autant que de la levure et ce donne qd même un pain compact, mais je désespère pas et j’essaye d’adapter ma recette.
                                  La seule contrainte, ce sont les temps de montée du levain qui allongent le temps de préparation u pain :)
                                  Mais quel kiff !!!!

                                  jcp
                                    Rang: Reine
                                    Messages: 2704
                                    59 pts

                                    Faut que j’y aille justement

                                    Chez nous c’est vraiment trop sec , par contre Jeudi j’en ai trouvé des beaux dans les Pyrénées en faisant une rando

                                      Rang: Reine
                                      Messages: 1038


                                      Tarte renversée hi hi hi

                                      aie ! je viens de me crever les yeux, c’était insoutenable

                                        Rang: Reine
                                        Messages: 3069
                                        23 pts

                                        Bonjour pour les opercules j’ai trouvé la solution facile , les marmites en fonte que je n’utilise plus , pour les prochaines fois je sortirai la 30 l :)

                                          Rang: Reine
                                          Messages: 3069
                                          23 pts

                                          faut que je un moule à gaufrées

                                          pour les champignons oui ils se trouvent , voilà la récolte entre les ruches hi hi hi , mais c’est pas fini :whistle: :laugh: :laugh: le journal en a parlé pffff sa grouille dans les bois

                                            Rang: Reine
                                            Messages: 3069
                                            23 pts


                                            Il y a du nettoyage à faire :P

                                          20 sujets de 281 à 300 (sur un total de 447)
                                          • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
                                          Ruches & Apiculture

                                          Ruches et Apiculture