- Ce sujet contient 446 réponses, 41 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par
Superbaba, le il y a 4 années et 2 mois.
-
[url=https://www.casimages.com/i/190626081232365049.jpg.html]
[/url]
[url=https://www.casimages.com/i/190626081239881177.jpg.html][/url]
[url=https://www.casimages.com/i/190626081303680365.jpg.html][/url]
[url=https://www.casimages.com/i/190626081304256404.jpg.html][/url]
[url=https://www.casimages.com/i/190626081334303916.jpg.html][/url]
[url=https://www.casimages.com/i/19062608133590726.jpg.html][/url]
Magnifique les brioches
Quelques petits trous tu doit avoir du varroa…
Bonjour nouveauté , le gigot d’agneau en croûte , avec des herbe , ails en chemise , huile d’olive . J’avais coupé du pain , puis en faite le pain du plat était bien meilleur
Tarte renversée hi hi hiOhhhhh pitainnnn !!!!!!
J’vais encore prendre 10kg juste à saliver sur les photos !!!!Bon, on la fait quand cette bouffe avec Superbaba maitre queux ?
ça a l’air trop bon !
un jour on va tous débarquer chez toi pour le repas !!NOM DE DIEU !!!
TOUS EN CORRÈZE !!!!NOM DE DIEU !!!
TOUS EN CORRÈZE !!!!En + il y a peut être des cèpes!!!
Nous les cèpes c’est parti depuis 2 jours
Faut que j’y aille justement
Coucou j’ai pas détaillé le repas
mais il y avait aussi des châtaignes cuites dans le four et des pommes de terre en papillote , les cèpes commencent à sortir mais pas trouvé un . Je vous conseil le gigot même dans un four électrique , et oui je serai ravi de partager avec vous
il y a 5 années et 6 moisRang: ReineMessages: 2391Nb de ruches: 15Localisation : 38500 Voiron, IsèreSalut, bon moi mon evain est toujours en vie, et je fais mon pain tout les weekend.
Après je me dis qu’avec du levain naturel ca lève pas autant que de la levure et ce donne qd même un pain compact, mais je désespère pas et j’essaye d’adapter ma recette.
La seule contrainte, ce sont les temps de montée du levain qui allongent le temps de préparation u pain
Mais quel kiff !!!!Faut que j’y aille justement
Chez nous c’est vraiment trop sec , par contre Jeudi j’en ai trouvé des beaux dans les Pyrénées en faisant une rando
Tarte renversée hi hi hiaie ! je viens de me crever les yeux, c’était insoutenable
Bonjour pour les opercules j’ai trouvé la solution facile , les marmites en fonte que je n’utilise plus , pour les prochaines fois je sortirai la 30 l
faut que je un moule à gaufrées
pour les champignons oui ils se trouvent , voilà la récolte entre les ruches hi hi hi , mais c’est pas finile journal en a parlé pffff sa grouille dans les bois
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.