20 sujets de 261 à 280 (sur un total de 447)
    • Rang: Reine
      Messages: 1203
      4 pts

      après la photo du st nectaire sur ton pain qui semble délicieux…
      … voilà maintenant la photo de ce jambon qui semble être une tuerie
      p*tain là j’suis au régime… ces images ne sont pas soutenables, faut arrêter ça superbaba :x :P

      jcp
        Rang: Reine
        Messages: 2704
        59 pts

        le pain, le jambon… manque le beurre et les cornichons !! :laugh: :laugh:

        Et le rouge ????

          Rang: Reine
          Messages: 2622
          2 pts

          J’osais pas. :oops:
          A consommer sans modération !! :P

            Rang: Reine
            Messages: 2391
            Nb de ruches: 15
            Localisation : 38500 Voiron, Isère

            Merci pour les conseils de certains d’entre vous, ça commence à avoir de la gueule ;)

              Rang: Reine
              Messages: 5431
              11 pts

              Bonsoir,
              Donc, si je comprends bien, tu n’es plus au moulin ? :huh:
              :kiss:
              @+

                Rang: Reine
                Messages: 3069
                23 pts

                Bonsoir,
                Donc, si je comprends bien, tu n’es plus au moulin ? :huh:
                :kiss:
                @+

                Exactement , mais……… pas loin :P :oops:

                  Rang: Reine
                  Messages: 3069
                  23 pts

                  Désolé j’ai des gros doigts :kiss: bisous m’on zaya comme l’explique l’histoire , les rois depuis Louis…. le blé cric crac des retenue , des moulins , le blé de la France ;) des rivières qui une fois passé garde un non pour combien de temps????????

                  jcp
                    Rang: Reine
                    Messages: 2704
                    59 pts

                    Merci pour les conseils de certains d’entre vous, ça commence à avoir de la gueule ;)

                    Et pas que de la gueule !!!!
                    Du goût aussi je suppose

                      Rang: Reine
                      Messages: 2391
                      Nb de ruches: 15
                      Localisation : 38500 Voiron, Isère

                      Merci pour les conseils de certains d’entre vous, ça commence à avoir de la gueule ;)

                      Et pas que de la gueule !!!!
                      Du goût aussi je suppose

                      Madame a pas résister bien longtemps ;)

                        Rang: Reine
                        Messages: 1203
                        4 pts

                        Merci pour les conseils de certains d’entre vous, ça commence à avoir de la gueule ;)

                        oui carrément, du travail de pro!
                        ça donne envie de s’y mettre…
                        tu as un four à pain ou tu fais ça dans le four familial?
                        pour pétrir tu utilises une machine à pain ou un pétrin?

                          Rang: Reine
                          Messages: 2391
                          Nb de ruches: 15
                          Localisation : 38500 Voiron, Isère

                          Merci pour les conseils de certains d’entre vous, ça commence à avoir de la gueule ;)

                          oui carrément, du travail de pro!
                          ça donne envie de s’y mettre…
                          tu as un four à pain ou tu fais ça dans le four familial?
                          pour pétrir tu utilises une machine à pain ou un pétrin?

                          Salut sylv1.
                          Alors pour commencer si tu avais vu mes pains du début, on aurait dit des fougasses, comme dirait ju26 :laugh:
                          Ça fait qques moi que je teste, faut juste pas se décourager. J’ai un levain qui tient la route !!
                          Je fais a la main, j’ai juste un grand saladier, puis pour la mise en forme des bols ou panier avec torchons.
                          Pour la cuissons, tout au four normal.
                          Je mets le lèche frite plein d’eau.
                          Allez lance toi, tu trouvera satisfaction.
                          PS je me suis lancé pour madame car a priori la fermentation du levain est plus digeste

                            Rang: Faux bourdon
                            Messages: 880

                            bon ayez j’ai acheté un convertisseur de fréquence pour passer du 220 mono au triphasé pour enfin pouvoir faire tourner mon pétrin un sama b20

                            du coup j’ai pu refaire ma brioche recette d’un vieux boulanger … une tuerie :)

                            dès que j’ai 5 mn je te passe un coup de fil baba afin que je puisse attaqué de faire mon pain car j’ai jamais bien reussi à le faire comme il faut

                            faut aussi que j’essaie de faire de la brioche mousseline …

                              Rang: Reine
                              Messages: 1203
                              4 pts

                              ma brioche recette d’un vieux boulanger … une tuerie :)

                              en voilà une recette à partager… j’crois qu’il y a pas mal de gourmands sur le forum :whistle:

                                Rang: Reine
                                Messages: 3069
                                23 pts

                                Toujours vivantes :P ta ta temps :P

                                  Rang: Reine
                                  Messages: 3069
                                  23 pts

                                    Rang: Reine
                                    Messages: 3069
                                    23 pts

                                    J’arrête jamais avec se temps de …… :ohmy: ;)

                                      Rang: Reine
                                      Messages: 1038

                                      original tes portes cupule :laugh:

                                        Rang: Reine
                                        Messages: 3069
                                        23 pts

                                        Hi hi hi lolo :laugh: faudrait que je rajoute la couleur pour que là larve sorte toutes vertes :lol: impressionnant se temps 4° se matin :S

                                          Rang: Reine
                                          Messages: 5556

                                          :laugh:

                                            Rang: Faux bourdon
                                            Messages: 924

                                            original tes portes cupule :laugh:

                                            …et en plus il les colle au plafond!

                                          20 sujets de 261 à 280 (sur un total de 447)
                                          • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
                                          Ruches & Apiculture

                                          Ruches et Apiculture