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Ce numéros d agrément ne serait pas juste pour exporter de la cire?
Seb
ok j’en conviens, les hautes températures altèreraient les aspects mécaniques , la mécanique c’est une chose; et que penser du devenir des pesticides une fois passés à haute température?Ce numéros d agrément ne serait pas juste pour exporter de la cire?
Bonsoir,
Non, ces n° d’agréments concernent les ateliers de transformation de produits d’origine animale, et la cire est bien dedans.
De mémoire c’est le 852-2004, c’est déjà pas récent !
@+salut seb
oui effectivement , etant chauffé a haute temperature elle serai plus cassante!!
mais etant donné que pas mal de cirier le font !!
j entend pas parler de problemes a ce niveaau la ??? c est que ca doit passer tout de meme mieux que les gaufres coulés!!
ca doit encore le faire au niveau souplesse!!a+Voici les photos :
trou à 10cm du fond , mais faites le plus haut.
Quand vous mettez l’embout de la decolleuse, faite en sorte qu’il soit dirigé vers le fond de la poubelle pour maintenir en chauffe la cire fondue et pour éviter que celle qui fond ne vous bouche l’embou…
Recharger avec de l’eau bouillante votre décolleuse pour ne pas perdre en calories et avant qu’elle ne soit vide car si par malheur la cire fondue rentre dans l’embout = c’est mort, ça m’est arrivé et la décolleuse morte.
Gros tamis en bois maillede 4mm, surtout pas en plastique car sinon il se vrille (expérience faite et foutu 15€ à la poubelle)Bonjour
Dans ton système avec poubelle et tamis, l’eau sort où?
Par le même trou avec la cité?
MerciJe sais, c’est un vieux post, mais c’est mon actualité.
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