- Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par , le il y a 2 mois.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Pour ceux qui écoulent une partie de leur production chez les boulangers et autres commerces de proximité, vous fonctionnez comment ? Dépôt vente ? le commerçant vous achète un certain nombre de pots et vous passez le réapprovisionner de temps en temps ? Quel taux de marge vous lui laissait ? Ils arrivent à écouler un peu du volume ou c’est bien s’embêter pour pas grand chose ?
Merci pour vos avis et conseils
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Publicités personnalisées" |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Nécessaire" |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Mesure d'audience" |
viewed_cookie_policy | 11 months | Cookie utilisé pour mémorisé si le consentement utilisateur a été demandé. |