3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
    • Rang: Reine
      Messages: 1203
      4 pts

      Pour ceux qui écoulent une partie de leur production chez les boulangers et autres commerces de proximité, vous fonctionnez comment ? Dépôt vente ? le commerçant vous achète un certain nombre de pots et vous passez le réapprovisionner de temps en temps ? Quel taux de marge vous lui laissait ? Ils arrivent à écouler un peu du volume ou c’est bien s’embêter pour pas grand chose ?
      Merci pour vos avis et conseils

      jcp
        Rang: Reine
        Messages: 2717
        59 pts

        perso , je ne fais pas de depot vente ..
        j’avais eu une demande d’une boulangere ,j’ai livré quelques fois , mais comme elle était chiante , elle cherchait toujours à gratter sur les prix.
        Comme j’ai + de demande que ce que je produis dans une année , j’ai laissé tomber.
        Mais d’apres des discussions que j’ai eu avec quelques apiculteurs pro je pense que dans certains cas ça marche bien  .

        jcp
          Rang: Reine
          Messages: 2717
          59 pts

          Par contre la vente en seaux de 5kg des miels les moins demandés ( tournesol ,colza ) des prix attractifs marche bien chez certains boulangers et même particuliers

        3 sujets de 1 à 3 (sur un total de 3)
        • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
        Ruches & Apiculture

        Ruches et Apiculture