- Ce sujet contient 29 réponses, 14 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par
domi31, le il y a 5 années.
-
Bonjour
Je remonte le sujet : keepeek , qu’en est-il de ton hydromel ?
Bon ou pas bon ?
Il en reste ?Bah honnêtement seul les alcoolo aiment ça ! Perso j’en ai mis pas mal en reconversion vinaigre car plus facile a vendre et la je me suis déclarer aux douanes pour faire de la bière. C plus vendeur et la clientèle est là. Niveau miel c calme sur les ventes , saturée vers chez moi et aujourd’hui beaucoup de mettent a avoir 10 a 20 ruches pour le plaisir, du coup tu trouve du miel gratos chez les voisins. Bref l’hydromel si t’es pas entouré de breton c mort
Bah honnêtement seul les alcoolo aiment ça ! …. Bref l’hydromel si t’es pas entouré de breton c mort
heu….c’était pas trop pour les débouchés(je ne compte pas en faire un commerce) c’était plutot pour le résultat de ta recette !
Visiblement ça lui a pas trop plu !
Doit pas être breton ! C’est tout !!Si tu veux des infos je vois demain le gars qui fait de l’hydromel avec mon miel. Je peux te donner son mail si tu veux.
Oui l’hydromel c’est particulier , je préfère le bourrue
avec des châtaignes hi hi hi
La bière c mieux, beaucoup plus intéressant. L’hydromel ça pète mais t’es vite déboiter et la nuit quand tu dort c bizarre mais quand tu te réveille le lendemain matin ta l’impression d’avoir fait pleins de trucs pdt ta nuit. Après moi je le trouvé bon aussi les gitans et les Breizhous. Par contre les rebeu n’aime pas . J’ai fait une croix sur le marché halal. Lol
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.