- Ce sujet contient 3 réponses, 4 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par , le il y a 1 mois.
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
4 sujets de 1 à 4 (sur un total de 4)
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Bonjour,
J’ai encore un mélange d’eau sucrée et d’acide oxalique de l’an dernier.
Puis je encore l’utilisé ?
Merci d’avance pour les réponses
Wil
Il est préconisé d’utiliser du sirop 50/50 pour faire absorber l’acide oxalique.
Au bout d’un an, le sirop doit être fermenté.
Bonjour et bonne année a tous.
J’ai conservé le mélange sirop AO sans problème pendant 6 mois
Normalement le pH qui est très bas bloque toute fermentation.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Publicités personnalisées" |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Nécessaire" |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Mesure d'audience" |
viewed_cookie_policy | 11 months | Cookie utilisé pour mémorisé si le consentement utilisateur a été demandé. |