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    • Rang: Reine
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      Pour info ci joint fiche produit de proteine de pois utilisable en oenologie.

        Rang: Gardienne
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        7 pts

        Monsieur Jean Riondet communique beaucoup sur les compléments alimentaires.
        Il préconise de la levure de bière et de la farine de soja bio; le tout acheté dans des magasins aquar.*** ou biomachin…

        Il fait un mélange avec du sirop.

          Rang: Gardienne
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          4 pts

          Cette année je vais essayer les proteines avec le beefondant c’était presente au congres de fnosad ca ma lair bien et je vais y incorporer du nozevit

            Rang: Reine
            Messages: 6672

            le top est de faire avec du pollen congelé , du pain d’abeille.

              Rang: Reine
              Messages: 5431
              11 pts

              le top est de faire avec du pollen congelé , du pain d’abeille.

              Attention ! Le pain d’abeille, c’est forcément du pollen, MAIS, le pollen n’est pas forcément du pain d’abeille ! :)
              Mais vous le saviez déjà ! :)
              @+

                Rang: Reine
                Messages: 3069
                23 pts

                L année dernière,pollen,apitonus,miel ,mélangé au candi ou sirop

                  Rang: Reine
                  Messages: 6672

                  le top est de faire avec du pollen congelé , du pain d’abeille.

                  Attention ! Le pain d’abeille, c’est forcément du pollen, MAIS, le pollen n’est pas forcément du pain d’abeille ! :)
                  Mais vous le saviez déjà ! :)
                  @+

                  C’est bien ce que j’ai écris , avec du pollen frais , faire du pain d abeille avec les bonnes fermentations etc….

                    Rang: Reine
                    Messages: 5431
                    11 pts

                    le top est de faire avec du pollen congelé , du pain d’abeille.

                    Attention ! Le pain d’abeille, c’est forcément du pollen, MAIS, le pollen n’est pas forcément du pain d’abeille ! :)
                    Mais vous le saviez déjà ! :)
                    @+

                    C’est bien ce que j’ai écris , avec du pollen frais , faire du pain d abeille avec les bonnes fermentations etc….

                    Salut,
                    Et t’es sûr de ton coup ? Elles vont bien le stocker pour que la fermentation démarre ?
                    @+

                      Rang: Reine
                      Messages: 6672

                      le top est de faire avec du pollen congelé , du pain d’abeille.

                      Attention ! Le pain d’abeille, c’est forcément du pollen, MAIS, le pollen n’est pas forcément du pain d’abeille ! :)
                      Mais vous le saviez déjà ! :)
                      @+

                      C’est bien ce que j’ai écris , avec du pollen frais , faire du pain d abeille avec les bonnes fermentations etc….

                      Salut,
                      Et t’es sûr de ton coup ? Elles vont bien le stocker pour que la fermentation démarre ?
                      @+

                      Le but c’est de le donner fermenté pour qu’elles l utilisent de suite et faire du couvain à fond .
                      On en reparle à Valence.

                        Rang: Reine
                        Messages: 5431
                        11 pts

                        OK, on ne manquait pas de sujet, mais ça fera un de +. :)
                        @+

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