14 sujets de 21 à 34 (sur un total de 34)
  • jcp
      Rang: Reine
      Messages: 2716
      59 pts

      Je n’ai donc rien dit pour ce cas!!!!!

        Rang: Reine
        Messages: 6672

        Hello,

        Quand on fait paraître un article dans un journal, celui ci doit avoir l’approbation de l’intéressé qui en est responsable.

        Lorsqu’un article parait dans un journal, le seul responsable* est le journaliste auteur de l’article, pas la personne interviewée qui n’a pas à valider / invalider le travail du journaliste.
        Il peut éventuellement y avoir un droit de réponse après publication si la personne interviewée s’estime flouée pour une raison ou une autre.
        * (c’est un peu plus compliqué que ça, mais ça n’est pas la question ici)

        Concernant Gilles Lanio, ça m’étonnerait qu’il ait dit ce genre de bêtise, je pense que c’est plutôt le journaliste qui n’y connait rien et a mal interprété ses propos.

        Excellents tes miels et ton Caramiel ispat, on se régale ;)

        Je vois que ma recette fait des adeptes . Avec les crêpes c’est une tuerie

          Rang: Reine
          Messages: 2622
          2 pts

          Là vous en avez trop dit ou pas assez !! :)
          Qu’est-ce c’est ce truc qui est une tuerie ??

            Rang: Faux bourdon
            Messages: 599

            Hello,

            Je vois que ma recette fait des adeptes . Avec les crêpes c’est une tuerie

            Oui, c’est une réussite !
            On va tester avec les crêpes ;)

              Rang: Reine
              Messages: 7371

              Je l’ai modifié pour une meilleure DDM

                Rang: Reine
                Messages: 1203
                4 pts

                Là vous en avez trop dit ou pas assez !! :)
                Qu’est-ce c’est ce truc qui est une tuerie ??

                moi aussi j’veux bien la recette :laugh:

                  Rang: Reine
                  Messages: 6672

                  C’est comme les coins à champignons, ça ne se dit pas!
                  Il faut les chercher…

                    Rang: Reine
                    Messages: 1203
                    4 pts

                    C’est comme les coins à champignons, ça ne se dit pas!
                    Il faut les chercher…

                    dans l’idée ça ressemble à ça ta recette?

                    Sauce Caramiel, l’enfant prodige du caramel et du miel


                    bon je sais j’abuse un peu :whistle:

                      Rang: Reine
                      Messages: 6672

                      Même style, mais pas la même recette

                        Rang: Reine
                        Messages: 1203
                        4 pts

                        C’est comme les coins à champignons, ça ne se dit pas!
                        Il faut les chercher…

                        dans l’idée ça ressemble à ça ta recette?

                        Sauce Caramiel, l’enfant prodige du caramel et du miel


                        bon je sais j’abuse un peu :whistle:

                        1er essai de caramiel ce matin
                        cuisson un peu approximative car mon thermomètre m’a lâché en cours de route mais le goût y est
                        c’est vrai, p*tain que c’est bon :P

                          Rang: Reine
                          Messages: 3053
                          9 pts

                          tiramisu caramiel, le summum

                            Rang: Reine
                            Messages: 7371

                            Il faut être bonne température et il y un procédé
                            1) pour longue DDM, température mini avant mise en pots

                            2) pour longue DDM % de crème

                            3) pour la durée de cuisson miel et sucre et surtout la température.

                            Les températures données ne sont pas bonnes pour longue DDM sinon risque d’intoxication alimentaire ;)

                            Pour la recette mis sur le forum à conserver sous 3 semaines au frigo, donc invendable 8-)

                              Rang: Reine
                              Messages: 1203
                              4 pts

                              Pour la recette mis sur le forum à conserver sous 3 semaines au frigo, donc invendable 8-)

                              Pour la conservation ça ne devrait pas être un problème… c’est tellement bon que ça ne devrait pas finir la semaine :laugh:

                                Rang: Reine
                                Messages: 2622
                                2 pts

                                La conservation, c’est pas grave si on le mange à la maison !

                                Par contre, dans la recette, il fait caraméliser le sucre avec le miel.
                                J’ai plutôt envie de rajouter le miel après, vous en pensez quoi ?

                              14 sujets de 21 à 34 (sur un total de 34)
                              • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
                              Ruches & Apiculture

                              Ruches et Apiculture