En petit amateur, l’an dernier j’en ai eu beaucoup : odeur (musquée) et goût (amande verte) pas terrible couleur très jaune, mais en maturant devient tout a fait bon, cristallise assez lentement (plusieurs mois) puis devient très dur à la fin en hiver;
s’il est blanc en quelques heures attention il y a peut être du colza dedans dans ce cas faut se dépêcher – essaie de chauffer le local;
bon week-end
En petit amateur, l’an dernier j’en ai eu beaucoup : odeur (musquée) et goût (amande verte) pas terrible couleur très jaune, mais en maturant devient tout a fait bon, cristallise assez lentement (plusieurs mois) puis devient très dur à la fin en hiver;
s’il est blanc en quelques heures attention il y a peut être du colza dedans dans ce cas faut se dépêcher – essaie de chauffer le local;
bon week-end
salut
Blanchi en quelques heures … faut pas chercher: colza
Extraction jeudi matin
Mise en pot vendredi après midi
Samedi après midi: cristallisé dans les pots