- Ce sujet contient 0 réponse, 1 participant et a été mis à jour pour la dernière fois par , le il y a 8 années.
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
Affichage de 1 message (sur 1 au total)
- Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.
Bonjour,
J’ai quelques interrogations sur le conditionnement du miel :
1) j’aimerais savoir si il fallait obligatoirement une sorte de labo de cuisine pour mettre le miel en pot ?
2) le miel est il chauffé ou modifié avant d’être mis en pot ?
3) si oui à la première question peux t’on le commercialiser en rayon sans avoir de labo ?
Merci d’avance pour vos réponses.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Publicités personnalisées" |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Nécessaire" |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Mesure d'audience" |
viewed_cookie_policy | 11 months | Cookie utilisé pour mémorisé si le consentement utilisateur a été demandé. |