laisse leur un tit bout de foie peut être qu’elles vont te remercier
en plus c’est de chez vous ça !!! trop bon !!!
Fais gaffe qu’elles chopent pas du cholestérol.
avec un ptiit Buzet ça devrait glisser tout seul non ?
avec ça le cholestérol n’ a même pas le temps d’accrocher
@ Seb la bique
Comme la plupart des gens, je suis dans l’abus de langage en parlant de la grande famille des lipides.
On assimile souvent le terme lipide à une matière grasse (type animale ou végétale). On devrait aussi y classer l’huile et pour nous les apis, la cire.
On retrouve aussi dans la famille les mono, di et triglycérides ainsi que leurs métabolites, du type stérols, cholestérol, etc…
Bien que faisant partie de la famille, mais ayant souvent une structure physique (liquide, cristaux, etc.) on classe les acides gras dans un sous groupe qui en compte une bonne trentaine, en citant les plus connus en apiculture, à savoir : l’acide formique, l’acide acétique, l’acide laurique, l’acide valérique, etc…
Un acide gras, c’est un corps avec des atomes de carbone saturés en hydrogène. Les différences viendront de la répartition des atomes d’oxygène.
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Publicités personnalisées" |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Nécessaire" |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Mesure d'audience" |
viewed_cookie_policy | 11 months | Cookie utilisé pour mémorisé si le consentement utilisateur a été demandé. |