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      ça y est j’ai trouvé :
      http://www.naturapi.com/client/document/ft-511-sirops_38.pdf

      Par contre pour leur méthode de conservation rien n’est indiqué. Je vais leur envoyer un message. :)

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        Nouna, ça marche pas

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          en fait les noms changent suivant la taille la complexité de la molécule(assimilable tout de suite ou faut digérer )
          par contre sucre supérieur jamais entendu parler
          pour la conservation ça doit etre comme la confiture. A partir du moment ou tu sterilise et que tu as plus de 40% de sucre ça suffit

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            Nouna, ça marche pas

            Comme ça peut-être …

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              :ohmy: si ça marche

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                selon certains il faut éviter le sucre cristallisé car la transformation du saccharose par l abeille entraine l atrophie des glandes qui sécrètent la gelée royale. La plupart des sirops industriels sont déjà invertis (comme celui de nouna ,fructose)
                on peut rajouter du sorbate de potassium E 202 pour la conservation des sirops que l on prépare (sans danger pour la santé humaine)

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                  ben tu vois NOUNA il t’a répondu le fournisseur ;)

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