ça y est j’ai trouvé :
http://www.naturapi.com/client/document/ft-511-sirops_38.pdf
Par contre pour leur méthode de conservation rien n’est indiqué. Je vais leur envoyer un message.
Nouna, ça marche pas
en fait les noms changent suivant la taille la complexité de la molécule(assimilable tout de suite ou faut digérer )
par contre sucre supérieur jamais entendu parler
pour la conservation ça doit etre comme la confiture. A partir du moment ou tu sterilise et que tu as plus de 40% de sucre ça suffit
Nouna, ça marche pas
Comme ça peut-être …
:ohmy: si ça marche
selon certains il faut éviter le sucre cristallisé car la transformation du saccharose par l abeille entraine l atrophie des glandes qui sécrètent la gelée royale. La plupart des sirops industriels sont déjà invertis (comme celui de nouna ,fructose)
on peut rajouter du sorbate de potassium E 202 pour la conservation des sirops que l on prépare (sans danger pour la santé humaine)
Cookie | Durée | Description |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-advertisement | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Publicités personnalisées" |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Nécessaire" |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | Mémorise le consentement utilisateur pour la catégorie "Mesure d'audience" |
viewed_cookie_policy | 11 months | Cookie utilisé pour mémorisé si le consentement utilisateur a été demandé. |